教育部「數位學伴計畫」的核心價值「以生命陪伴生命,生活教導生活」,東海大學承接數位學伴計畫單位-電子計算機中心,以此為目標並落實行動,於109年11月21日在東海大學管理學院(第二教學區)舉辦「…

修平科技大學於11月14及21日舉辦大小學伴相見歡活動,邀請了四所學習端:永豐國小、成功國小、乾峰國小及草屯國中,共計51位小學伴及75位大學伴共同參與。本次相見歡融入科學實驗(…

國立臺北教育大學於11月14邀請金門縣立烈嶼國民中學至臺北進行兩天一夜的大小學伴相見歡。從活動中看見: 1.大小學伴的互動關係更加貼近:透過吃飯時間的相處讓大學伴建立小學伴的生活常規,學習垃圾分類…

正修科技大學於11月07日舉辦大小學伴相見歡活動,邀請四所學習端:樟山國小、桃源國小、文賢國小及湖內國中,共計54位小學伴及57位大學伴共同參與。 從活動過程中,…

本次全國工作會議,由數位學伴計畫營運中心計畫主持人呂慈涵開場引言說明從秋收、感恩的季節(傑出典範頒獎)到回家、重新再出發(進行全國工作會議)。…