2020-06-17
主旨:檢送109年「數位學伴計畫」夥伴大學助理工作坊議程(詳如附件),惠請各校助理出席與會,請依說明事項辦理,請查照。 說明: 一、本部委請「數位學伴計畫」營運中心於109年7月30至31日(…

2020-06-09
南部機房兩臺joinnet主機目前無法使用,部內正在修復中,已回覆預計6點前可恢復。 受影響學校可和客服申請緊急備援,若joinnet備援教室不足,則須請評估停課。 造成不便,敬請見諒。

2020-06-08
教育雲北區及南區資料中心,預計將於 6/9(二) AM 07:00~07:30 進行網路設備維護作業,作業期間北區及南區資料中心網路服務將會中斷,請各位夥伴注意並公告周知。 造成不便,敬請見諒!

2020-06-01
教育雲本部資料中心,預計將於 6/8(一) PM 18:00~19:00 進行網路設備調整作業,作業期間網路服務不會中斷,但可能發生不穩定狀態,請各位夥伴注意並確認當日課程是否調課或停課。…

2020-05-06
四季洋圃捐贈抗菌液,協助偏鄉國小及育幼院防疫。(記者李嘉祥攝)   防疫「義」起來!義守大學5日邀請數位學伴小學與六龜基督教山地育幼院代表參與共識會議,同時連結四季洋圃生物機電公司合贈抗疫物資,…