TANET 2019 - 臺灣網際網路研討會 資訊展望 X 5新啟航

TANET2019臺灣網際網路研討會以「資訊展望、5新起航」為主題。因科技的日新月異,使物聯網絡擴大成熟,經濟和生活將迎來重大變革,同時影響智慧校園的發展,也為教學形式上碰撞出新的火花。本次大會圍繞著五大主軸「物聯新通訊、智慧新生活、雲端新服務、資安新防護、軟體新應用」擴展,全方面探討物聯網絡時代帶來的關鍵課題。

5新議題延伸的子議題涵蓋5G網路通訊、人工智慧及其應用、前瞻資安研發、網路規劃建置、物聯網(IOT)、深度學習、網際網路技術、區塊鏈、軟體工程等多達55個領域,將徵求各方資訊從業人員於本次大會發表優質論文,進行深度探索,交流切磋。大會也將邀請產、官、學界資深專家進行精彩的專題演講,以及各類議題討論、論壇分享、資安體驗營、戶外參訪等活動,藉由不同交流形式,共覽學術面及實務面的最新技術發展,使與會者從5新啟航,激發創意思維,共同展望智能時代的美麗新境界。

論文徵稿期程: 2019年05月01日~06月30日
結果通知:2019年8月04日 
繳交論文定稿:2019年8月04~19日
研討會報名:2019年08月19日~26日
研討會日期: 2018年09月25~27日 地點:高雄國際會議中心
詳細資訊,請參見https://tanet2019.nsysu.edu.tw/paperDeadline.php